隱私權聲明

隱私權聲明

eBloom線上交易平台為奕澄企業社(以下簡稱”本公司”)旗下之服務平台,並尊重每位會員個人的隱私。因此將遵守個人資料保護法及相關法令的規定,致力符合關於保障個人資料檔案的國際認可標準,並致力監管及確保員工在處理資料時有絕對的嚴謹及保密性。本公司將依據本條款蒐集、處理、利用您提供之個人資料檔案。請您於填寫個人資料前,務必詳讀下列條款內容。 .

一、收集個人資料之原因

會員使用eBloom線上交易平台時,可能會需求提供一些個人資料,以繼續使用eBloom線上交易平台之會員相關服務,並促使本公司瞭解會員需求與喜好,以便提供更好的服務,其主要收集個人資料原因如下:

(a) 核實eBloom會員之身份-因而在登記時需向會員收集諸如姓名、出生年月日、國民身份證號碼、連絡方式 (包括但不限於地址、電話號碼或電子郵件信箱)等資料。

(b) 提供eBloom線上交易平台的服務及支援-會員提供之個人資料檔案會為配合會員要求的服務或支援而利用,相關個人資料亦會用於為會員提供產品和服務等最新資料。

(c) 在討論區發表意見或就調查作出回答-本公司將收集會員之電子郵件信箱或姓名。

(d) 為提供優質的服務進行數據統計-會員提供之個人資料可能被用於綜合統計數據和進行分析,有利本公司制訂最適合會員而且最容易使用的內容。

(e) 市場推廣用-包括直接聯絡會員,或透過其他途徑將最新消息通知會員。本公司的隱私保障作業並不涵蓋會員直接向第三方提供的個人資料,本公司亦不會就此作出任何限制,會員應就其自行提供個人資料與本公司以外第三人之行為負全部責任。建議會員在提供任何個人資料之前,先向接收方面確認其蒐集目的、利用範圍及相關作業規範。

二、所收集資料之揭露對象及其使用時機

會員確認並授權本公司保留並儲存會員提供的所有資料並置於本公司一個或多個資料庫中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,除非經會員書面同意外,並不會透露給第三方,但以下人員或機構除外:

(a) 曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權之本公司僱員。

(b) 提供支援服務的第三方服務供應商。供應商受合同約束須遵守本條款所列的隱私標準。

(c) 本公司依法律、政府部門或主管機關命令需要向之透露資料的任何人士。

(d) 在公司業務重整、重組或類似情況發生時,任何取得本公司利益的受託人或繼受人。

(e) 與會員有契約關係且透過eBloom線上交易平台服務與之交易的第三人,如網上商店、銀行、金融或其他機構等。

除非得到會員事先同意,本公司不會在以市場推廣為目的下,向第三方透露會員的個人資料。

三、使用"Cookies"收集資料

我們可能使用「Cookies」收集會員對服務的使用資料,這樣有助於會員再度到訪網站時之用。「Cookies」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,使日後可從該瀏覽器閱讀該段資料。目前,從Cookies收集到的資料用於提高服務的功能。本公司服務所提供的資料,是根據本公司就用戶對服務的累積使用進行分析,然後加以組織和編排的。Cookies有助同時能使登入程序更順暢更快捷,以及保存通話期之間的資料。

會員可以關閉會員瀏覽器上的Cookies檔案功能而不影響到會員瀏覽本公司網站,但Cookies檔案確實可使我們服務更方便。關閉Cookies檔案功能可能會造成使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續。會員亦應留意,若會員清除Cookies檔案功能,則可能影響到本公司服務的某些功能。

四、用戶之選擇

經會員同意後,本公司會不定期透過電子郵件向會員提供最新消息。倘若會員以後不欲再接收在相關訊息時,會員可以電子郵件聯絡我們的客服人員,本公司將會把會員姓名從聯絡名單中刪除。本公司只會為提供客戶服務而保留會員的聯絡詳情,例如為提供服務所必須核對之相關資料。

五、資料之保留時期

會員的個人資料會被依法律、命令、契約或本公司服務條款保留一段適當的時期,以達至指定之目的。

六、資料保全

我們關注到所收集資料的保全,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。本公司的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,我們概不負責。

七、用戶張貼注意

任何在eBloom線上交易平台可被一般公眾進入的地方,都有可能會被搜尋器索引得到。若會員選擇於公眾可進入的地方披露個人資料,應加倍小心注意。

八、隱私政策之更新

我們非常關心會員的隱私問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,我們會在修改本政策前通知會員有關修改。

九、其他權利

本隱私政策所載的任何條款均不限制任何人根據個人資料保護法而享有的權利。會員須知道會員根據個人資料保護法而享有的權利,包括:

(a) 請求查詢或閱覽本公司所持有的會員個人資料。

(b) 請求製給本公司所持有的會員的資料複製本。

(c) 請求請求補充或更正會員的資料。

(d) 請求本公司停止蒐集、處理或利用所持有的會員個人資料。

(e) 請求本公司刪除所持有的會員個人資料。

Powered By OpenCart
eBloom Cart © 2017